Uso de cookies
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR
Marbella All Stars edición 2019. Una edición con sabor a azafrán
El Marbella All Stars edición 2019 ha vuelto este año con los mejores profesionales y propuestas gastronómicas. Y, entre todas ellas, se encontraba La Melguiza. Dejando por todo el evento el inconfundible aroma, magia y sabor que solo el azafrán es capaz de dar.
Con el paso de los años, Marbella se ha convertido en un claro referente de la alta gastronomía en Andalucía. Contando con un creciente número de propuestas gourmets que no dejan a nadie indiferente. Y que desde el evento Marbella All Stars se acercan a un público cada vez más interesado en conocer nuevos platos y productos.
Desde La Melguiza, quisimos poner nuestro granito de azafrán en el Marbella All Stars edición 2019, mostrando desde nuestro expositor algunos de nuestros más preciados tesoros. Además, compartimos espacio con pretigiosas marcas de la talla de Champagne Sanger o Black River Caviar. Y nos dejamos sorprender por un ambiente único en el que nuestros productos de azafrán sorprendían por su sabor, aroma y originalidad.
Marbella All Stars edición 2019. Un encuentro entre los chefs y los mejores sabores
Si algo caracteriza el evento Marbella All Stars, es la calidad de sus chefs invitados y productos. En total, esta edición reunió a casi mil profesionales del turismo gastronómico excelente. Ofreciendo a los asistentes una inmejorable oportunidad de conocer nuevas propuestas de la más alta calidad gourmet.
Entre las novedades más destacadas de esta edición, se encontraba Traiter de Paris. Una propuesta en la que chefs se ponen “al servicio de chefs”. Ofreciendo una gama de productos premium personalizables de venta exclusiva para profesionales.
Además, no podían faltar a la cita algunas de las marcas más importantes de distribución de nuestro país. El Grupo Norteños mostró en su expositor algunos de los mejores cortes de su carne. Y chefs como David Aguado compartieron sus impresiones sobre la actualidad gastronómica de Marbella.
Las nubes de azafrán de La Melguiza, en lo más alto del Marbella All Stars edición 2019
nubes de azafran la melguiza
Desde el expositor de La Melguiza, no nos cansamos de contar a los asistentes la historia de nuestra marca. El cariño con el que nuestro azafrán se recoge, año tras año. Y la delicadeza y cuidado con el que todos nuestros productos son elaborados.
De todos los que llevamos, hubo uno que llamó especialmente la atención: nuestras nubes de azafrán. Y es que estas pequeñas golosinas, completamente artesanales, ofrecen un nuevo sabor a todos aquellos que las disfrutan. Y consiguen, gracias al azafrán, matices que nunca antes han probado en este dulce.
También en nuestro stand, aquellos que áun no nos conocían se sorprendieron por nuestra variedad de aceites. Así como por los pates y distintos formatos en los que vendemos nuestro azafrán: un tesoro de nuestra tienda y también de la gastronomía gourmet de nuestro país.