Uso de cookies
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR
Patatas a la importancia del Restaurante Lago de Sanabria
Otro mes más, publicamos una nueva receta elaborada con nuestro azafrán por el Restaurante Lago de Sanabria. Se trata de Patatas a la Importancia. Una receta típica de la cocina tradicional castellana, especialmente de Palencia y León. Además de un plato muy nutritivo, las patatas a la importancia admiten distintos tipos de condimientos. El azafrán es utilizado en diferentes guisos que incluyen patata y este caso no es una excepción.
Estamos seguros de que disfrutaréis de este plato en el que sus ingredientes se visten de gala. Las Patatas a la importancia recogen sin duda el aroma y los sabores de la cocina española tradicional, en la que el azafrán se muestra tan presente. Si queréis disfrutar de otros platos a los que este condimento aporta personalidad y matices, echad un vistazo a nuestras anteriores recetas: Pollo en Pepitoria y Garbanzos con Gambones.
¡Buen provecho!
Receta de Patatas a la importancia del Restaurante Lago de Sanabria
Ingredientes para seis personas:
Preparación de Las Patatas a la Importancia:
1) Salamos las patatas y las rebozamos primero con harina y luego las pasamos por los huevos batidos.
2) Freímos, quitamos las barbas del rebozado sobrante y reservamos.
3) Ponemos una cazuela con aceite, cebolla, ajo, laurel, bacon y jamón. Doramos y echamos las dos cucharadas de harina y pimentón.
4) Rehogamos. Echamos el vino y a continuación el consomé dejando que hierva.
5) Incorporamos las patatas. Machacamos el azafrán. Lo añadimos. Tapamos y dejamos cocer despacio entre veinte y treinta minutos.
6) Servimos cuando esté listo.